Sehr erfolgreiche Kindersportler beim Kitalauf!

, , ,

Siegerehrung Kitalauf ohne Begleitung 2014

Beim 8.HOYWOJ-DAK-Citylauf wurden mit großer Spannung die Kitaläufe mit und ohne Begleitung erwartet. Diese beiden Läufe erfreuten sich einer regen Teilnahme. Mit Begleitung wagten sich 68 Jungen und 73 Mädchen auf die Strecke. Der Sieger bei den Jungen hieß Florian Bödner (Kita „Elsterwiese“). Er überquerte die Ziellinie vor Patrice  Knorre („Sausewind“) und Santino Prägler („Spielparadies“).

Bei den Mädchen setzte sich Greta Hahne („Lutki“ Bergen) vor Mia Sommer („Märchenland“ Lohsa) und Dakota Block („Elsterwiese“) durch.

Beim Rennen ohne Begleitung traten 52 Jungen und 48 Mädchen an. Sieger bei den Jungen war Niklas Pepe Schmaler aus der Kita „Pumpot“ in Dörgenhausen. Er gewann vor Dominic Schmaler (Tätzschwitz) und Christian Ringel („Lutki“ Bergen).

Viele der genannten Sportler sind im Kindersport des SC Hoyerswerda aktiv. Wir sind stolz auf alle Teilnehmer und hoffen, dass wir im nächsten Jahr erneut so viele Kinder begrüßen und zu tollen Leistungen gratulieren können!