Neustart des Kindersports:

Wie findet der Kindersport statt?

Ab Montag den 30.05.2021 trainieren wir wieder zu den gewohnten Angebots-Zeiten mit euch. Bitte beachtet, dass die Kinder mit ihrem Alter nicht mehr der Gruppe entsprechen könnten in der sie bisher trainiert haben. Wir besprechen dies gern telefonisch unter 03571-6079828 und finden die passsende Gruppe.

-> -> -> ->   Kindersport-Angebote

Der Sport findet unter der aktuellen Corona Schutzverordnung noch im Außenbereich statt. Es wird kein Sport bei Regen durchgeführt. Die Teilnahme am Training ist nur Mitgliedern, sowie mit der Kenntnisnahme und der Unterschrift des Mitgliederbriefes gestattet.

Es dürfen 20 Kinder kontaktlos mit dem Trainer sporteln oder 20 Personen kontaktfrei, also ein Elternteil mit einem Kind (Ausnahme Zwillinge). Die Eltern sind für die Einhaltung der Abstände verantwortlich.

Wo findet der Sport statt?

Der Kindersport findet diese Woche noch im Außengelände statt. Das Training wird auf dem Kunstrasenplatz  hinter der VBH-Arena absolviert. Bitte folgt den Kreidepfeilen vom Parkplatz. Beachtet die vorgegebenen Ein- und Ausgänge und haltet bewusst den vorgeschriebenen Abstand ein.

Mit wem findet der Sport statt?

Die Kinder werden von unseren Kindersporttrainer angeleitet.

Für Rückfragen sind wir gern für Euch da. Telefon: 03571-6079828

Bitte habt etwas Geduld, da unsere Telefonleitungen gerade sehr stark frequentiert sind.

Wir freuen uns weiterhin mit Euch sporttreiben zu können.

Eure Kindersport-Trainer des SC-Hoyerswerda